Kotak Makan Satu Sekat Atau Banyak Sekat?

Saya suka beli tempat makan, terutama yang banyak sekatnya dan tidak tumpah. Nggak harus yang mahal, ada kok yang harganya nggak sampai seratus ribu, meski ya pada akhirnya ada harga ada rupa. Yang sudah merasakan punya yang mahal dan yang biasa saja, pasti bisa mengerti kenapa sekedar tempat makan saja harganya lebih dari setengah juta.

Sekarang ini belum nambah koleksi lagi, karena lagi nabung buat kebutuhan lain. Tapi nanti akan balik lagi sepertinya, beli satu dua merek keinginan yang belum tercapai tahun lalu.  Continue reading “Kotak Makan Satu Sekat Atau Banyak Sekat?”

Ketika Anak Pengen Bolos Sekolah

Sudah seminggu nih, Diana masuk sekolah semester dua. Apakah selama ini sekolahnya lancar-lancar saja? Bisa dibilang begitu sih. Meskipun jaman sebelum sekolah Diana suka bangun kebluk kayak Mamanya, tapi saat pagi dibangunin buat berangkat sekolah, belum pernah yang drama banget sampai nggak berangkat sekolah. Trus sekolah juga bawa bekel sendiri sehingga nggak perlu jajan (ini apa dah hubungannya, cuma biar bisa kasih link ke tulisan lama aja, biar kayak rangorang yang suka kasih link yang nggak nyambung sama isi dan judul tulisan). Tapi ya tetep lah ya, ada kalanya juga pakai sedikit drama sebelum akhirnya jalan ke sekolah.

Continue reading “Ketika Anak Pengen Bolos Sekolah”