Zwitsal Natural Baby Bath 2-in-1 Hair & Body Review

Review Sabun Mandi Zwitsal

Mulai sekarang mau nulis review baby product yang pernah saya pakai ah. Yang mana aja yang ada di rumah, satu-satu mau saya tulis pelan-pelan kalau ada waktunya. Hahaha. Sekarang buat yang pertama ini dulu, Zwitsal Natural Baby Bath 2-in-1 Hair & Body, yang masih ada barangnya. Lagi nggak pakai sabun ini sih Diana, ngabisin dulu Johnson’s Baby yang masih ada.

Zwitsal Natural Baby Bath 2-in-1 Hair & Body ini praktis ya karena dua macem dalam satu botol, shampo dan sabun sekaligus. Kekurangannya sih jelas satu: cepet habis! HAHAHAHA. Gimana nggak cepet habis, seluruh badan dari mulai ujung rambut sampai ujung kaki pakai satu produk yang sama.

Kelebihan lainnya, produk ini tidak pedih di mata, jadi bisa dipakai oleh bayi yang baru lahir juga. Kandungannya lidah buaya dan Pro-Vitamin B5, bagus buat kulit bayi. Bisa melembutkan dan menutrisi rambut sekaligus kulit bayi.

Sabun Bayi dan Shampo Zwitsal Wangi

Yang saya foto ini kemasan ukuran 100 ml. Ada juga sih ukuran yang lebih besar, 200ml dan 300 ml dalam model pump. Trus ada juga isi ulangnya ukuran 450 ml. Cuma kalau beli isi ulangnya, setelah punya botol bekas minimal yang seukuran pump 1 biji dan seukuran 200 ml satu biji. Biar bisa dimasukin sekaligus. Kalau enggak, udah terlanjur dibuka plastiknya, isinya kebanyakan deh. Dibiarin di dalam plastik, kalau nyimpennya nggak bagus suka tumpah-tumpah. (Etapi sekarang udah ada juga sih refil yang ada tutup ulirnya, jadi aman deh)

Shampo dan Sabun Bayi 2 in 1 Zwitsal

Sabun dan sampo Zwitsal 2 in 1 ini warnanya bening dan teksturnya cair, jadi mudah buat dipakainya. Saya lebih suka masukin ke dalam botol model pump, biar Diana kalau lagi mandi sendiri nggak kebanyakan nuangnya ke atas telapak tangan. Ya sama aja sih, yang model pump juga suka ditekan berkali-kali, tapi kalau model botol dituang seperti yang ukuran 100 ml di atas, suka dituang sampai jatuh beleberan di lantai kamar mandi.

Wangi sabun dan shampo Zwitsal Natural Baby Bath 2-in-1 Hair & Body ini saya suka. Tahan lama. Harganya juga masih masuk kantong lah ya. Belasan ribu untuk ukuran terkecilnya. Bisa dipakai hingga 2 minggu mandi dan keramas.

Gimana? Tertarik mencoba Zwitsal Natural Baby Bath 2-in-1 Hair & Body buat bayinya? Bagi pengalaman setelah memakai di kolom komentar, boleh banget, lho! 😉

Tulisan ini sudah 8,535 kali dibaca

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *