Video Diana Berenang Ala Baby Spa Di Rumah

Seneng banget saya saat Diana langsung bisa ketawa-tawa di dalam air kolam renang plastik ini. Nggak pakai acara nangis atau ketakutan sama sekali, malah langsung kecipak-kecipuk dengan air, dan menendang-nendangkan kakinya kegirangan.

Video berenang ini dibuat setelah dua atau tiga kali berenang. Karena saat berenang pertama kali saya ambil videonya Diana nggak pakai baju, meskipun sekarang ini masih bayi bisa dianggap bukan pornografi, suatu saat nanti bisa juga kena pasal. Eh, atau sekarang juga sudah termasuk menyebarluaskan pornografi ya kalau meng-upload video bayi berenang tanpa baju? Embuhlah.

Nah, minggu besok rencananya Diana akan saya ajak berenang ke Ocean Park. Mudah-mudahan nggak hujan, jadi asyik jalan-jalannya. 😀

Tulisan ini sudah 7,768 kali dibaca

8 thoughts on “Video Diana Berenang Ala Baby Spa Di Rumah

    1. Ayo, beli dokter. Murah meriah bermanfaat. Cuma 350K udah dapet kolam sama neck ring.

      Kalau beli yang harus ditiup dulu, pengalaman ibu-ibu lain, mompanya aja udah lama, belom lagi ngisi airnya.

        1. Enggak. Bahannya plastik tuebel gitu. Tinggal pasang tiang penyangga (ada 4 atau 5 gitu, lupa) trus isi air deh. Otomatis kolamnya bisa berdiri tegak.

          Lumayanlah, bisa dipakai sampai anaknya nanti lebih tinggi dari kolamnya. Kalau sudah mentok, baru ajak renang ke kolam renang beneran, hehehe…

  1. wahaha asiknya… kk afa ikutan dong mau beli tempatnya tapi di kontrakan sempit wkwkwk wah afa harus sering berenang juga neh 😀

    1. Berenang olah raga yang banyak manfaatnya buat kesehatan. Rumah saya juga super sempit, kalau dipakai berenang Diana, yang lain jadi nggak bisa lewat. Demi anak, nggak papa deh rumah sempit-sempitan. 😆

      1. hahaha iya mbak enaknya sih di halaman belakang ya.. kecibak kecibuk.. anak harus diajari renang dari kecil biar gedenya pinter gak kaya papapnya 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *