Tentang Blog Bayi

Blog Bayi Mommy Blogger Jakarta

Blog bayi ini dibuat karena tidak mungkin mencampur-adukkan tulisan tentang bayi kami di Isnuansa.Com maupun Giewahyudi.Com. Isnuansa dan Giewahyudi, dua-duanya merupakan blogger yang hingga kini masih aktif menulis di blognya masing-masing dan berdomisili di Kota Jakarta.

Blog ini ditulis oleh seorang ibu rumah tangga biasa, bukan dokter, apalagi dokter anak. Informasi yang ada di blog ini merupakan pengalaman pribadi yang mungkin saja salah secara ilmu kedokteran. Saya tidak bertanggung jawab atas penggunaan sebagian atau keseluruhan informasi yang tertulis di sini. Take your own risk.

Pembaca Blog Bayi:

Analytics Blog Tentang Bayi

Usia Pembaca Blog Mommy Blogger

Minat Pembaca Blog Tentang Bayi

Jika ingin menghubungi kami, bisa melalui email ke:
saya [at] isnuansa [dot] com atau saya [at] giewahyudi [dot] com

Merasa blog ini berguna? Sila masukkan alamat email Anda untuk berlangganan di sini: Subscribe to Diana Wahyudi | by Email Setelah itu, buka email Anda, dan klik link konfirmasi yang dikirimkan oleh sistem secara otomatis. Selanjutnya, Anda akan menerima pemberitahuan jika blog ini update. Terima kasih.

22 thoughts on “Tentang Blog Bayi

  1. Beginilah cara blogger menyambut sang jabang bayi, yakni membangun blog baru. Kalau orang lain, biasanya membangun kamar baru, dsb.. Keren..

    Semoga kelahiran dedek bayinya lancar nantinya ya Is.. 🙂

    1. Amiin.. Makasih, Uda!

      Kalau membangun kamar baru, biayanya guede. Saya milih membangun “kamar maya” saja yang gratisan, numpang rumah Emak-nya. 😳

  2. Wah…. ternyata anak bayi udah punya blog juga yah..
    Indonesia emang yahuudd..
    Kel Blogger Indonesia No. 1
    🙂

  3. menarik lo baca blog ini… jadi ikutan menjadi saksi pertumbuhan si diana..

    btw aku suka penamaan anaknya yg simpel Diana Wahyudi. Gak kayak anak2 jaman sekarang yg namanya sulit (sok sok arabian atau bahasa asing tapi kadang banyak yg salah) bin ajaib…

  4. salam kenal bu.. artikel2 seputar dan kisah bayinya cukup menarik.. bayi na nanti kalo dah besar mau jadi blogger juga x ya kek mama na.. 😀
    ==
    keep work and keep smile.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *