Bobita Carrier, Gendongan Yang Cocok Dipakai Sama Cowok

Saat saya membuka sebuah fanpage di Facebook, lha kok kebetulan ada foto artis luar negeri yang ganteng, kul abes, lagi menggendong bayinya di jalan. Ceritanya mungkin kedapetan sama paparatsi gitu, meskipun udah pakai kacamata hitam untuk menyamarkan diri. Saya langsung mention suami, yang kayak gini nih, suami idola. Continue reading “Bobita Carrier, Gendongan Yang Cocok Dipakai Sama Cowok”

Gendong Bayi Pakai Bobita Carrier, Enak!

Bobita Carrier

Yihaaa, sudah nyobain Bobita carrier. Saya beli Bobita carrier karena sudah memiliki Bobitawrap sebelumnya dan saya suka. Meski banyak orang bilang pakai gendongan baby wrap itu ribet, tapi saya sangat ketolong kalau mau gendong bayi dalam waktu yang lama. Continue reading “Gendong Bayi Pakai Bobita Carrier, Enak!”

Video Cara Menggendong Bayi Dengan Wrap

Menggendong bayi itu bisa jadi masalah banget kalau bayinya jumbo. Meskipun sudah gantian sama bapaknya, tetep saja kalau malam hari tiba, pinggang tiba-tiba jadi kayak orang yang punya penyakit encok.

Sudah beruntung saya memiliki gendongan wrap. Meskipun ribet, dedek Diana bisa saya jadiin kangguru. Continue reading “Video Cara Menggendong Bayi Dengan Wrap”