Foto Anak Yang Tertangkap Kamera

Dulu, saya ngebayangin bakalan banyak nampilin foto-foto bayi (selain Diana) yang berhasil saya tangkap di blog ini. Tapi ternyata susah juga ya, ngedapetin foto-foto bayi, karena kenyataannya waktu menjadi semakin terbatas kalau sudah ada bayi sendiri yang harus diurus.

Tapi jadi semacam dapat tantangan baru nih buat postingan di blog ini. Jadi ceritanya, pas saya blogwalking ke blog-blog mama-mama di luar negeri sana, ada yang namanya tantangan 1 foto anak selama setahun penuh. Ada juga tantangan buat para fotografer buat ambil foto orang-orang yang nggak dikenalnya sebanyak 200 buah dan dipublish di blog, sambil diceritakan siapa sekilas tentang orang tersebut.

Membaca blog-blog luar negeri tersebut jadi menginspirasi saya untuk menantang diri sendiri, mengambil foto anak-anak yang sebelumnya belum pernah saya kenal, dan menceritakan di blog saya ini. Kira-kira, bakalan mampu enggak, ya?

Anak siapa yang pertama kali difoto? Ke mana harus hunting fotonya? 😳

Tulisan ini sudah 7,223 kali dibaca

8 comments on “Foto Anak Yang Tertangkap Kamera

  1. ekspresi anak2 itu menggemaskan sekali ya ..

  2. anak.bikin.hidupku.sempurna

  3. wah keren mbak modalnya tentu harus punya kamera sendiri dulu mba.. saya juga pengen mbak kaya gitu kalau nampilin poto hasil jepretan sendiri kayanya original banget blognya 😀

    • isnuansa on said:

      Kalo udah ada kamera, terkadang malah males nentengnya, Mas. Beraatt.. Apalagi kalo pakek lensa tele yang gede. Itu bagian suami yang nenteng. 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

10,516 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>