Eskulin Kids Mist Cologne Review

Eskulin Kids Mist Cologne

Kalo wara-wiri belanjanya di Indomaret, Alfamart atau Alfamidi, tiap kali ngelewatin bagian produk untuk anak-anak, pasti mata nggak pernah absen ngelihat yang satu ini. Eskulin Kids Mist Cologne, ada untuk anak cowok dan anak cewek. Produk Eskulin for kids ini ciri khasnya dengan gambar-gambar tokoh kartun terkenal dari Disney, seperti Cinderella, Mickey Mouse, Elsa, Mulan, Ariel, Snow White dan lain-lain.

Jenisnya pun saya lihat nggak cuma mist cologne, tetapi ada shampo, kondisioner, bedak, hand sanitizer, hingga cologne gel. Belum pernah nyobain yang lainnya, tadi pagi nyobain nyomot Eskulin Kids Mist Cologne aja dulu. Saya nggak nyoba nyemprot ya, saat di mini market, karena emang nggak ada tester-nya. Jadi ya cuma milih yang warna pink aja, karena Diana cewek, walaupun mungkin nanti bakal beli juga yang warna biru buat dicobain, hehehe.

Parfum Untuk Anak-anak

Beli mist cologne Eskulin ini karena Johnson Baby Cologne (entah yang regular atau brisa, lupa, hahaha) terakhir habis tadi pagi dipake sama Diana. Sambil ngetik bikin postingan ini, saya coba semprot-semprot ke tangan, wanginya seger, nggak nyengat. Tapi kayaknya juga gampang banget ilangnya ya. Baru sebentar udah nggak berasa lagi. Apa karena pengaruh saya yang belum mandi ya? HAHAHAHA.

Enaknya body cologne ini modelnya spray, jadi kayaknya bakal lebih awet daripada yang dituang kemaren, karena kalo Diana yang pakai sendiri, nuangnya ke baju langsung seperempat botol sendiri, kebablasan. Tapi juga kalau meleng sedikit, yang model spray gini juga bakalan dihabisin sih, karena disemprotin ke udara ke seluruh penjuru ruangan. Parfum bapaknya aja tau-tau udah habis sama Diana.

Parfum Untuk Anak-anak

Harganya Rp. 14.000,- murah meriah ya untuk ukuran 100 ml. Ukurannya juga pas di tangan anak-anak, mereka bisa pakai sendiri. Kalau mau dibawa traveling juga gampang dan nggak berat. Tapi kalau ditanya apakah saya akan beli lagi? Belom untuk saat ini, karena masih pengen nyobain yang lainnya.

Related Post

Tulisan ini sudah 4,789 kali dibaca

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

11,286 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>