Diana Makan Di Kursi Tinggi

Wahahaha, high chair kalau diterjemahkan ya jadi kursi tinggi kan? Saya belum jadi beli sampai sekarang, karena selama ini Diana mau saja dikasih makan sambil duduk di stroller. Kadang ya sambil duduk di playmat doang.

Baru pas ngajak Diana berenang ke Ocean Park akhir bulan kemarin, pertama kali nyobain ngedudukin di atas high chair. Stroller diparkir di belakangnya. Saya dan suami seperti biasa, makannya gantian karena harus ngejagain Diana supaya anteng.

Lihat dong, gayanya Diana memilih menu makanan, udah kayak orang dewasa aja. Dibantu bapaknya yang nunjuk ini itu, pandangan matanya Diana sudah bisa konsentrasi ngikutin gerakan tangan.

Yang bikin saya bangga, Diana ini anteng meskipun keluar rumah dari pagi, berenang dua juam di Ocean Park, tidur sebentar di atas stroller, dan cuma nyusu doang seharian (nggak saya bawain makan). Saat saya makan siang ini udah jam 13.00an lewat, lho.. Diana mulai rewel saat saya dan suami hampir selesai makan, karena dia mulai ngantuk (lagi).

Buru-buru bayar dan kabur dari TerasKota deh.

Tulisan ini sudah 6,129 kali dibaca

8 comments on “Diana Makan Di Kursi Tinggi

  1. achmad sholeh on said:

    wah udah gede ya , anak umuran segini biasanya sedang lucu-lucunya ya mbak dan gemesin

  2. owalah stroller itu “kendaraan” bayi toh. Barusan gugling.

  3. Aduh Diana…. montok banget pipimu Naaakk…. 🙂

  4. Hai, adik Diana. Kamu montok sekali. Main sama kaka, yuk.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

12,580 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>