Demam Frozen Kena Juga Ke Diana

#Bubble #Senja #Sore #Anak #JalanJalan

A photo posted by Jalan Jalan Yuk (@jalan2yukcom) on

Sewaktu membelikan DVD buat tontonan Diana, saya sudah sengaja membeli yang Tangled dibandingkan dengan Frozen. Tahu sendiri, yang Frozen karena film-nya masih baru, harga DVD-nya masih mihil bingit. Seratus limapuluh ribuan kalau nggak salah lihat waktu di mal. Kalau yang Tangled cuman sepertiganya. Tapi ya namanya anak-anak yang udah kenal sama Youtube, nggak punya DVD-nya, tetep aja bisa nonton si Frozen ini di Youtube. Kenal jadinya Diana sama prinses cantik berambut panjang yang satu itu. Apalagi, gambar film itu udah menempel di baju sejuta umat anak-anak di sekitaran gang rumah saya.

Saat hari Kamis, jadwalnya pasar kaget, di mana sepanjang jalan samping rumah pada sore hari menjelang Maghrib hingga sekitar jam sepuluh malam dipenuhi pedagang segala macem ada, Diana mulai nunjuk baju-baju Let It Go.

Ma, Go, Maaa!” Rengek Diana tak putus-putus.

Saya tentu males beliin. Baju Diana aja udah selemari penuh yang masih layak pakai. Tapi ya siapa bisa bertahan sih, kalau anak udah kepengen banget karena lihat temen-temennya punya? Saya kalah juga akhirnya. Dari harga Rp. 40.000,- ditawar bisa dapet jadi Rp. 25.000,- sesetel. Ya nggak usah heran, wong ini baju pasaran ya. Bahannya pun kalau saya yang disuruh pakai, ogah banget. Hehehe.

Itu baju, kayaknya jarang istirahat. Pengennya cuci-pakai-cuci-pakai. Perlu sedikit keras supaya Diana mau pakai baju lainnya. Kadang ya disembunyiin juga, meskipun anaknya lebih sering inget dan nanya, “Baju Go mana, Ma?”

Sore itu, saya ajak Diana ke tempat main odong-odong pesawat. Saya pernah lihat orang jualan bubble di situ. Jadilah keinginan saya beliin bubble yang lebih murah sudah terwujud. Eh, ini boleh ya, emaknya numpang ngeksis lagi? Foto Diana yang lagi niup sih banyak, tapi belom sempet ngedit. *alesan* 😆

Related Post

Tulisan ini sudah 3,204 kali dibaca

3 comments on “Demam Frozen Kena Juga Ke Diana

  1. semangat banget niupnya ya mbak 🙂 Diana seneng banget ya

  2. Diana sering nyanyi lagu Frozen, dong 🙂

  3. Bhahahahha… dan bibir dianya monyong gitu pas difoto.

    Btw aku kalau beli kaos atau baju sellau ndemek bahanne disik. Nek gak enak yo moh nganggo. Makanya aku males kalau ada endorse an kaos gratis dari merek yg gak jelas, ikut kuis hadiah kaos juga males, soalnya rata2 bahannya panas.. Bhahahaha..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

12,552 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>