Dress Dedek Diana Dari Dunia Si Kecil

Holla!

Sudah ada yang belanja baju Lebaran belom ya?

Dedek Diana belom dibeliin baju Lebaran sih. Stok baju-baju cantiknya masih lumayan banyak. Sayang juga kalau uangnya ‘dibuang-buang‘ buat beli baju sampai bertumpuk-tumpuk, sedang dipakainya palingan sekali dua kali doang. *dasar Emak pelit*

Dedek Diana Dunia Si Kecil

Beberapa minggu belakangan ini Diana lagi seneng dipakaiin dress-dress gitu, dan perlahan dikurangin pemakaian kaos kutungnya.

Kenapa?

Karena makin banyak saja yang meragukan ke-cewek-annya. HAHAHAHA…

Rambut Diana yang belom juga panjang-panjang di usianya yang sebelas bulan ini, menjadikan orang-orang mengira Diana adalah bayi laki-laki.

Ya udah deh, harus makin sering dibeliin dress ini kayaknya.

Lhaaaahhh, kok galau gitu. Tadi bilangnya nggak usah belanja baju, trus berubah pengen belanja dress. Piye tho iki?

Dedek Diana Dunia Si Kecil

Dress cantik yang dipakai Diana ini dibeli di Dunia Si Kecil, online shop yang menjual baju dan perlengkapan bayi. Kalau mau lihat koleksinya atau mau beli baju lebaran buat bayi dan anak-anak, bisa ke:

Follow Twitter @dunia_sikecil

Add Friend Facebook Dunia Sikecil

Add BB Pin: 24CEAE9A

Dan juga bisa dilihat di situs Dunia-Si-Kecil.Com

Related Post

Tulisan ini sudah 6,197 kali dibaca

2 comments on “Dress Dedek Diana Dari Dunia Si Kecil

  1. Ya ampunnn ko diragukan sih ke cewekannya dedek Diana, kan sudah dipakain anting ko :D. Tambah keliatan cantiknya kalau pakai dress :).

  2. Waduuuh….aku beli baju bayi itu kebanyakan yang S atau newborn..hadaaah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

11,282 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>