Cussons Baby Cologne Lovely Kiss Review

Cussons Baby Cologne Lovely Kiss

Belakangan, saya suka coba-coba berbagai macam produk untuk bayi. Nah, yang terakhir saya coba beli adalah Cussons Baby Cologne Lovely Kiss. Enak! Wanginya saya suka. Nggak menyengat. Lembuuut, gitu. Saya pakai aja malahan. Hahaha.

Harganya lupa. Ada gampang banget ditemuin di mini market yang deket-deket sama rumah. Mau Indomaret atau Alfamart pasti adalah. Kemasannya praktis 100 ml, nggak kegedean. Kalau dibawa traveling jadi nggak berat.

Botol kemasannya juga unyu gitu ya? Transparan warna pink dengan logo barunya tulisan Cussons Baby dalam sebuah cinta. Soft Floral Scent ini cocok banget untuk wangi bayi kita. Dijamin pengen nyium-nyiumin nggak berhenti, deh! (Meskipun bayi bau asem-pun pasti diciumin sama emaknya, hahaha!)

Untuk wangi yang satu ini, pasti saya akan beli lagi. Kalau ada versi spray cologne-nya boleh juga, nih. Hihihi. Ini cepet banget nih habisnya, karena Diana suka kucurin makeknya, jadi kebablasan deh, banyak banget ketuang di baju.

Kalau dibandingin sama merek Pigeon yang juga sudah pernah saya pakai, saya masih suka yang ini. Tapi tetep ya, kalau tisu basahnya, saya lebih suka Pigeon.

Ukuran segini ini kalau normal bisa kepakai 2 minggu hingga satu bulan sih, karena palingan sore aja pakainya. Tapi kalau udah ketuang, ya bisa aja lebih cepet abis.

Ingredients: Aqua, Alcohol Denat (33.6%), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum.

Tulisan ini sudah 18,921 kali dibaca

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *