Bilna.Com, Belanja Kebutuhan Bayi Dengan Nyaman Dan Aman

Kurang dari seminggu lagi, Diana sudah boleh makan. Jauh-jauh hari saya sudah beli slow cooker sih, tapi saya pikir-pikir lagi, dengan padatnya kegiatan harian saya mulai dari kerja, ngerjain tugas domestik sendiri tanpa ART, memerah ASI kala di kantor dan juga mencuci clodi sambil tetep ngeblog, membuat badan sudah remuk redam rasanya setiap hari. Impian untuk memberikan makanan rumahan setiap hari harus dikubur sepertinya.

Pilihan yang berat, tapi ya harus diambil. Tetep kalau sempat bakalan masak, udah beli mahal-mahal Takahi slow cooker, kalau nggak dipakai kan sayang. 😆

Rencananya, saya mau ke supermarket nyari-nyari makanan instan buat dedek Diana, tapi kok ya Jakarta sering banget hujan di sore hari, dan pulang kantor pengennya cepet-cepet ngekep Diana, jadinya memutuskan buat belanja online aja deh.

Inget di inbox email dapet voucher Rp. 50.000,- dari Bilna.Com yang belum dipakai, buru-buru bukak website-nya deh. Ternyata ada makanan instan untuk bayi 6 bulan. Meskipun barangnya belum begitu lengkap, baru ada dua brand yaitu Nestle dan Kalbe, ya sudah, nggak papa lah ya, coba belanja online.

Saya beli 13 item barang dengan total Rp. 157.600,- dan setelah dikurangi Rp. 50.000,- voucher diskon, sisanya yang harus saya bayar tinggal Rp. 107.600,-

Date Description Sku Price per Unit Qty Total
1/22/13

Milna Bubur Tim Hati Ayam Bayam 120gr

FOOD-MILN-005I Rp12,100.00 Ordered: 1
Shipped: 1
Rp12,100.00
1/22/13

Milna Bubur Sup Ayam Wortel Labu 120gr

FOOD-MILN-005H Rp12,100.00 Ordered: 1
Shipped: 1
Rp12,100.00
1/22/13

Nestle Cerelac Kacang Hijau Box 120gr

FOOD-NEST-001J Rp6,500.00 Ordered: 1
Shipped: 1
Rp6,500.00
1/22/13

Milna Bubur Cah Daging Kacang Polong 120gr

FOOD-MILN-005J Rp12,100.00 Ordered: 1
Shipped: 1
Rp12,100.00
1/22/13

Milna Biscuit AA+DHA Beras Merah 130gr

FOOD-MILN-001B Rp11,100.00 Ordered: 1
Shipped: 1
Rp11,100.00
1/22/13

Milna Biscuit AA+DHA Original 130gr

FOOD-MILN-001F Rp11,100.00 Ordered: 1
Shipped: 1
Rp11,100.00
1/22/13

Milna Biscuit AA+DHA Pisang 130gr

FOOD-MILN-001G Rp12,000.00 Ordered: 1
Shipped: 1
Rp12,000.00
1/22/13

Milna Biscuit AA+DHA Orange 130gr

FOOD-MILN-001D Rp11,100.00 Ordered: 1
Shipped: 1
Rp11,100.00
1/22/13

Nestle Cerelac Apel, Jeruk, Pisang 120gr

FOOD-NEST-001I Rp12,200.00 Ordered: 1
Shipped: 1
Rp12,200.00
1/22/13

Nestle Cerelac Tim Ayam Sayur Prebio 120gr

FOOD-NEST-001C Rp12,000.00 Ordered: 1
Shipped: 1
Rp12,000.00
1/22/13

Nestle Cerelac Pisang Prebio 120gr

FOOD-NEST-001D Rp11,000.00 Ordered: 1
Shipped: 1
Rp11,000.00
1/22/13

Nestle Cerelac Prebio Beras Merah Plus DHA 120gr

FOOD-NEST-001A Rp10,300.00 Ordered: 1
Shipped: 1
Rp10,300.00
1/22/13

Nestle Cerelac Wortel, Bayam, Labu 120gr

FOOD-NEST-001B Rp12,000.00 Ordered: 1
Shipped: 1
Rp12,000.00
Subtotal Rp145,600.00
Shipping & Handling Rp12,000.00
Discount (Bilna Cares Coupon) -Rp50,000.00
Grand Total Rp107,600.00

Saat transfer, karena buru-buru, saya lupa memasukkan nomer orderan di keterangan, begitu saya kontak CS via email, langsung dikonfirm deh pembayaran saya. Order saya buat sudah sore, hampir jam pulang kantor, besok paginya barang sudah sampai di rumah! Cuusss, cepet banget!

Saya ini ya, meskipun sering banget belanja online, jarang-jarang saya ngasih testimonial begini di blog. Ini gratisan lho, bukan postingan berbayar. Karena puas aja makanya saya tulis.

Begini nih penampakan barang-barang hasil belanjaan saya:

Bilna.Com

Kiriman Dari Bilna.Com

Belanja Online di Bilna.Com

Makanan Bayi Instan

Nestle dan Milna Bubur Bayi

Makanan Pendamping ASI

Invoice Bilna

Terima kasih, Bilna! Sering-sering ya ngasih voucher diskon. *ujung-ujungnya minta gratisan* :mrgreen:

Tulisan ini sudah 8,584 kali dibaca

3 comments on “Bilna.Com, Belanja Kebutuhan Bayi Dengan Nyaman Dan Aman

  1. Toko Kondom Online on said:

    Kalo lokasinya sama2 di Jakarta memang cepat sampai mom 😉

  2. kalo aku prefer tepung gasol daripada bubur instan. emang lebih gampang bubur instant sih 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

11,210 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>