Bicaralah Yang Lantang Jangan Hanya Diam [Giveaway]

Pasti pada tahu lah ya, penggalan lagu Om Iwan Fals itu. Wakil Rakyat judulnya. Sengaja saya pilih sebagai tema giveaway, karena saya pengen tahu pengalaman teman-teman, bagaimana saat dahulu anaknya mengucapkan kata pertama. Buat yang belum punya anak dan pengen ikutan, boleh nulis pengalaman anak saudaranya, anak tetangganya, atau anak temannya, tetapi jangan cerita fiksi ya.

Begini caranya:

  1. Platform blog bebas, boleh di blog komunitas, tetapi notes facebook nggak masuk hitungan. Nggak ada batasan blog lama atau blog baru, semua boleh ikutan, biar rame.
  2. Pemenangnya harus punya alamat pengiriman di Indonesia ya.
  3. Tulisan yang diikutsertakan adalah tulisan baru yang dibuat saat giveaway ini dilaksanakan. Tidak boleh SARA, porno dan copas. Panjang tulisan bebas. Giveaway ini diadakan tanggal 5-28 Februari 2014 pukul 23.59 WIB.
  4. Twit short URL tulisan dengan format: judul tulisan, short URL, @isnuansa #BicaraLantang. Contoh: Teriak Di Depan Telinga Memekakkan, goo.gl/vwxyz, @isnuansa #BicaraLantang. Twit ini sekaligus pendaftaran tulisan, sehingga tidak perlu lagi meninggalkan komentar berupa link tulisan di postingan ini. Kalaupun ada yang ngetwit lebih dari satu kali, boleh banget. Menyebarkan informasi ini ke teman-teman lain, juga boleh banget. Terima kasih buat yang ngetwit lebih dari 1 kali dan menyebarkan informasi.
  5. Selain nulis postingan, saya minta teman-teman meninggalkan komentar di tulisan yang ini ya. 😉
  6. Memasang banner di bawah tulisan, dan memberikan link pada tulisan ini. Kata-katanya bebas. Contoh: Saya ikutan giveaway Bicaralah Yang Lantang Jangan Hanya Diam. Kamu mau ikutan juga?

Bicara Lantang

Pengumuman pemenang tanggal 5 Maret 2014 di blog ini. Dan bertindak sebagai juri adalah saya sendiri.

Sementara, hadiahnya ini dulu, tidak menutup kemungkinan ada tambahan.

Bicara Lantang

  1. Sony comfortable fit stereo headphones MDR-EX 10LP warna ungu.
  2. LG stereo in-ear headsets LE-1700 warna titan black.
  3. Flash disk 4 GB untuk 2 orang pemenang.
  4. Pulsa @ Rp. 50.000,- untuk 5 orang pemenang. Pulsa @ Rp. 25.000,- untuk 10 pemenang. Yeay!

Yuk, yuk, yuk, teman-teman. Ikutan dong. Ramein, plis…

Related Post

This entry was posted in Info.
Tulisan ini sudah 17,206 kali dibaca

72 comments on “Bicaralah Yang Lantang Jangan Hanya Diam [Giveaway]

  1. catet dulu ^_^

  2. Gustian Ri'pi on said:

    gak punya ide nih mbak.. blm berkeluarga soalnya, apalagi mau punya anak 😀

    sukses ya buat GAnya

  3. Masih ada sekitar 3 minggu lagi, siapin diri dulu.. 🙂

  4. adetruna on said:

    itu headset sonny bukan SONY ? *selamat ber-Give Away en sukses*

  5. ikutan yaa maaak

  6. Wah, Maira masih ngoceh gak jelas. Kakak2nya udah lupaaa.. sek inget2 dulu 😀

  7. Elisa Koraag on said:

    Di catet. Mau ikut ys

  8. mudah2an maish inget maak, atau ada catatannya di blog biar bisa dipoles ulang hihi

  9. Hmmm semoga kisah sy dg sepupu bisa masuk kategori…

    • isnuansa on said:

      Ayo, Mak.. Ikutan, sekalian nanti baca-baca tulisan peserta, biar bisa jadi ilmu buat dedek bayi yang di perut nanti.

  10. insya Allah ikutan 🙂

  11. aku boleh ikutan juga kan,
    salam dari Banjarmasin, Kalimantan Selatan 🙂

  12. Semoga rama dan sukses hajatannya, Mbak! 😀

  13. catet dulu ah, Insya Allah ikutan mbak

  14. Jarwadi MJ on said:

    Ikutan giveaway ini ngga ya. =)))

  15. Noted, Aku ijin ikutan yoo bu’e 😀

  16. Waduh, mau nyeritain anaknya siapa ya? 😀
    bookmark dulu ya mba 🙂

  17. Emang paling enak kalau ngasih hadiah berupa duit atau pulsa. Si pemenang jelas butuhnya, trus yg ngasih hadiah juga gak repot harus packing dan meluncur ke jne dan bayar ongkir. Haha.

  18. Oke mak, semua syarata sudah dilaksanakan dan sudah di twit juga mak, sukses dengan Giveaway-nya mak

    • isnuansa on said:

      Makasih, Mak Dame. Udah dicatat, dan dalam waktu dekat bakalan saya bikin post khusus daftar peserta. Karena baru 4 orang yang ikutan, mungkin akhir minggu ini baru dikerjakan.

      Sekali lagi, terima kasih sudah berpartisipasi, ya. 😀

  19. Bookmark dlu deh mbak…:D
    makasii..

  20. Insya Allah ikut Mbak
    Salam hagat dari Surabaya

    • isnuansa on said:

      Hihihi, iya PakDe, ini njawab komentarnya kedhisikan sama yang ndaftar tulisannya. Jadi maluw. *ngumpet*

  21. Pengen ikutan ah… tapi istriku malah baru mau lahiran mba.
    ANak tetangga aha kali ya 😀

  22. Pengen ikutan, mbak. Sayangnya gag ada anak kecil di sekitar rumah :(. Kasih semangat aja, deh, buat yang ikutan. Sukses dengan GA-nya, mbak ^ ^

  23. Sudah ikut lho Mbak
    Salam hangat dari Surabaya

  24. Sudah ikutan, Mbak… Salam hangat dari Bandarlampung 🙂

  25. Nginthil di belakang Pakdhe Cholik. Sudah ikutan ya mbak. Semoga lancar dan sukses dengan GA-nya. :THANK-YOU: :Happy:

  26. insya allah ikuuuut..moga2 DL tak terlewat..lagi lari2 soalnyaaa..tapi ada si ungu tuh hadiahnya hihi…sukses GAnya ya maaak :D…cheers..

  27. Mak, aku udah ikutan yaa.. 🙂

  28. mak aku sudah ikutan ya….semoga bermanfaat 🙂

  29. anaknya siapa yang aku ikutin buat kontes 😀

  30. Prima Hapsari on said:

    Makk,,ikutan yaakk..

  31. Wina Purnamasari on said:

    Sudah ikut mbak,, salam kenal 😀

  32. sudah ikutan mak…semoga bermanfaat 🙂

  33. Asyik ada GA 🙂 Semoga bisa ikutan

  34. Pengalaman ttg anak yg mengucapkan kata pertama…sptnya kok belum punya ya? Anak sodara, anak teman, msh belum ada .

    Semoga sukses eventnya ya MBak..

  35. Mbak sudah ikutan yah 🙂

  36. insyaallah ikutan mbak,,

  37. ikutan ah.. nulis doloo

  38. Saya ikutan juga ya mbak… Semoga saya beruntung 🙂

  39. hai mbak,,,,saya ikutan mbak,,,udah daftar di tweet nya mbak ya,,,
    Salam kenal dari Surabaya tercinta mbak,,,

  40. Ikutttt! walau telat boleh ya! salam kenal mba!

  41. aku ikutan ya mbak

  42. Mau ikutan, tapi nggak boleh fiksi. Saya khan belum punya anak… 😀 Nggak punya pengalaman juga sama anaknya saudara, teman dan tetangga. 🙂

  43. Sudah komplit ubarampenya! *Tunggu pengumuman 🙂

  44. hmmm..langsung mikir keras..kata pertama yg diucapkan fitry..hmm..kayanya “maaak” deh hehehe..terlalu umum ya…ok deh dipikir lagi deh…moga bisa ikutan 🙂

  45. Afrianti on said:

    akhirnya ikutan jugaa…

  46. mbak saia ikutan ya…
    semalam udah ngepos sama mentweet, tapi baru komen sekarang.
    masih diterima mbak?

    • isnuansa on said:

      Maasih.. Tapi paling Senin ya saya apdet di daftar peserta, soalnya saya lagi traveling nih. 🙂 trims.

  47. .AbduR's NoteS on said:

    hari ini pengumuman ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

9,641 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>