Berenang Di Ocean Park, Kolam Renang Betulan :P

Ocean Park

Berenang di Ocean Park

Hari Minggu, 24 Maret kemarin, saya dan suami mengajak Diana berenang ke Ocean Park BSD. Menuju Serpong dengan taksi pagi-pagi jam 09.00 (biasanya belum bangun tuh), dan sebelum jam 10.00 sudah berada di lokasi. Kolam renang beneran nih, nggak seperti kolam renang ala Baby Spa yang ada di rumah.

Jangan tanya seperti apa senengnya Diana berada di dalam kolam renang. Dua jam nggak mau diangkat dari dalam air. Padahal berenangnya di kolam ombak, yang dalam. Bukan kolam buat anak-anak. Diana paling kecil kayaknya deh di kolam itu. Tapi penjaga kolam nggak negur kami karena mengajak bayi berenang di kolam dengan air yang dalam, karena bayi selalu dalam pengawasan. Tapi Diana jago bener lho, ditinggal dengan jarak yang cukup jauh juga ketawa-ketawa aja. Banyak yang merhatiin dia soalnya di kolam renang tersebut.

Ocean Park

Ocean park BSD ini letaknya nggak jauh dari mall teraskota. Kalau naik kendaraan umum, turun di situ aja, trus jalan deh ke belakangnya. Harga tiket Ocean Park kalau weekday Rp. 40.000,- per orang, sedangkan weekend Rp. 70.000,- Harga tiket masuk Ocean Park ini berlaku sama untuk dewasa dan anak-anak. Tidak ada aturan umur, pembelian tiket diatur berdasarkan tinggi badan, di atas 80 cm, sudah harus beli tiket masuk. Harga tiket masuk Ocean Park tersebut berlaku saat ini (Maret 2013) dan ada beberapa program tertentu di mana pengunjung bisa mendapatkan diskon.

Related Post

Tulisan ini sudah 60,289 kali dibaca

20 comments on “Berenang Di Ocean Park, Kolam Renang Betulan :P

  1. Esti Sulistyawan on said:

    Mbak, kok aq gak bs liat fotonya ya 🙁

  2. Mas Alifianto on said:

    @picasa Bagus2 photonya…

  3. mantab banget ya mbak asik tuh kalau afa main kesitu main air, secara papapnya ga bisa renang hehe

  4. LUCUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU…

  5. ines on said:

    Kok ga share harga tiket msknya mbak hehehe

  6. Deanita Kusuma Putri on said:

    mbak emang kalau hari senin 30.000 ya masuk nya ?

  7. epin on said:

    mbak..itu weekend 70.000 udah smua yaa?termasuk ban,dll?

    • isnuansa on said:

      Hehehehe, sayangnya tidaakk..

      70 ribu itu hanya tiket masuknya doang. Kalau mau sewa ban, bayar lagi 10 ribu kalau nggak salah (kemarin say nggak sewa ban soalnya).

  8. aku rencananya minggu mbak mau kesini…dapat tiket gratis soale …
    ihiy tak coba aaahh

  9. @echa: wuih dapet tiket dari ciapa nih 🙂
    @isnuansa: nice article jeng

  10. beli pake kartu kredit cimb niaga atau mandiri, beli 1 gratis 1. lebih hemat.. apalagi kalau banyak orang.

  11. Leo agung Ernawan on said:

    hallo,,,pak,,, mau tanya ni untuk rombongan anak sd da diskon ga,,,berapa harga tiket untuk bulan bulan per anak seandainya dah di diskon ,,,pa da promosi yang lain lain lg,,,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

12,580 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>